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6 décembre 2010

Patrick Roger, le nouveau chocolatier tendance ~

Ah Patrick Roger c'est nom qui remonte à il y a deux ans, lors du nouvel an en passant dans les rues de Sceaux. C'est flânant à la recherche de galettes des rois que j'ai vue la vitrine de la boutique Patrick Roger qui avait à l'époque un énorme ours sculpté tout chocolat.

Mais, je n'y ai pas fait plus attention. C'est en 2010 que ma mère me parle soudain d'un certain Patrick Roger dont le nom me paraissait familier.

Entre temps Patrick Roger c'était fait un nom dans le milieu (heureusement pour lui !). De ce fait, il a ouvert plusieurs boutiques dans Paris.
C'est sur les recommandations de ma mère que je vais tester les petits chocolats de ce fameux spécialiste.

C'est dans sa boutique de St Germain des Prés que je me rends juste avant la fermeture et rencontre une ancienne collègue d'une maison que l'on peut qualifier de concurrente.

C'est elle qui m'a recommandé les chocolats que le maître lui-même apprécie le plus.

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Assortiments de chocolats, pralinés, citron vert/thym, citron vert/caramel, miel/caramel, ganache chocolat noir et autres
: Je dois avouer qu'il arrive à très bien marier les saveurs ! Le chef est réputé pour l'utilisation de produits de saison pour créer ses chocolats. Le citron vert/thym est délicieux ! J'étais pourtant très réticente mais finalement, je ne regrette pas d'avoir essayé.

Moi qui ne suit pas très chocolat surtout avec des ganaches étranges, je suis carrément tombée sous le charme.

Essayez tout ce qui contient du citron vert ! C'est fabuleux ! Le reste aussi est également très bon ! notamment les pralinés.


Patrick Roger


108 boulevard Saint-Germain
75006 Paris

autres adresses et plus d'info ici

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