750 grammes
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27 septembre 2010

Al Taglio, la part de pizza ~

Ah les pizzas, même sur Paris il est difficile de trouver une qui en fasse de bonnes ! Il en existe mais je n'ai pas envie de courir dans Paris pour satisfaire une envie soudaine de pizza !

Mais j'ai beaucoup de chance car mon quartier regorge de bonnes adresses !

Al Taglio fait des pizzas comme on retrouve souvent en Italie c'est à dire à la coupe. Vous avez plusieurs pizzas disposées devant vous et vous demandez la grosseur de part que vous désirez. Elles sont pesées et vous payez le prix au kilo. Une fois qu'un pizza est terminée, le pizzaiolo en fait cuire une autre mais pas avec la même garniture. Ce qui fait que le choix change très souvent.

Vous pouvez les manger sur place ou à emporter. Le cadre est petit mais sympathique. L'adresse est devenue rapidement connue car pas cher et chic.

Mais ils ont changé de proprio et les prix s'en font ressentir. Ils ont ajouté 10€ aux kilos de la moitié des pizzas (pour certaines 34€/kg ...). Et le service...pas terrible. Mais ça dépend des serveurs...
Heureusement que la qualité est toujours là même si là aussi, on remarque qu'il y a moins de garniture...



Pizza tomates mozzarella



En haut à gauche : mozzarella/cèpes
En haut à droite : pancetta/mozzarella/champignons
En bas : Pomme de terre/mozzarella/truffes noires

En dessert : foccacia nutella, glaces artisanales ou tiramisu 'maison"

 

tiramisu "maison" : je ne suis pas fan de ce dessert mais il est très bon ! Fait "maison" car c'est une voisine du quartier qui les fait pour le resto.

Les glaces aussi sont pas mauvaises mais un peu lourdes.

Si vous passez dans le coin vous pourrez toujours vous faire votre avis sur cette adresse :)

Al Taglio

2 Bis Rue Neuve Popincourt
75011 Paris

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Commentaires
S
bonjour <br /> votre article est tres bien fait , et c'est tous a notre honneur , mais permettais moi de faire quelque correction sur ce qui est dis :<br /> Le Patron n'a pas changer ,c'est toujour le meme Mr Papillon Olivier ,il a juste embaucher un manager .<br /> Le Tiramisu est Fait maison dans nos locaux , voir meme devant les clients.<br /> <br /> et dernier point sur les quantité dingredient mis sur les pizza je peux assurer que ca na pas changer les ratios sont toujours les memes.<br /> <br /> pour le prix effectivement nos prix ont ete augmenter au 1er janvier 2009/2010 parcontre pas daugmentation pour 2011 ...
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